carte mise à jour à chaque saison

Notre Menu

Le chef, toujours soucieux de vous surprendre choisit et sélectionne les produits du terroir  au rythme des saisons. Ce créatif vous propose une cuisine traditionnelle et gourmande, ses recettes attractives au goût de chacun, vous raviront par leurs couleurs et leurs saveurs…

Les entrées

                    7 € 50                  

Terrine de poisson

Tomates mozzarella

Escargots au beurre d’ail

Tartare de saumon

Terrine aux trois saveurs

Les plats

                    16 € 50                  

Pave de rumsteck,
sauce au poivre,
frites fraîches et salade verte

Lasagne au saumon,
épinards, chèvre frais, salade verte

Poisson du jour,
ratatouille, écrasé de pommes de terre Camembert rôti,
pommes de terre grenailles, et charcuterie

Burger de boeuf,
tomate, bacon, cheddar, frites fraiches, sauce barbecue

Les desserts

                    6 € 50                  

Mousse au chocolat

Soufflé glacé à la Bénédictine

Fraises ou pêche melba

Crumble aux pommes

Assiette de fromages Normands

La liste des allergènes est disponible directement au restaurant.
Nos plats sont faits maison. Les portions enfants sont à -25% 

c’est par ici !

Une réservation ?

L’équipe d’O’ 4 saisons vous attend avec impatience.