carte mise à jour à chaque saison
Notre Menu
Le chef, toujours soucieux de vous surprendre choisit et sélectionne les produits du terroir au rythme des saisons. Ce créatif vous propose une cuisine traditionnelle et gourmande, ses recettes attractives au goût de chacun, vous raviront par leurs couleurs et leurs saveurs…
Les entrées
7 € 50
Terrine de poisson
Tomates mozzarella
Escargots au beurre d’ail
Tartare de saumon
Terrine aux trois saveurs
Les plats
16 € 50
Pave de rumsteck,
sauce au poivre,
frites fraîches et salade verte
Lasagne au saumon,
épinards, chèvre frais, salade verte
Poisson du jour,
ratatouille, écrasé de pommes de terre Camembert rôti,
pommes de terre grenailles, et charcuterie
Burger de boeuf,
tomate, bacon, cheddar, frites fraiches, sauce barbecue
Les desserts
6 € 50
Mousse au chocolat
Soufflé glacé à la Bénédictine
Fraises ou pêche melba
Crumble aux pommes
Assiette de fromages Normands
La liste des allergènes est disponible directement au restaurant.
Nos plats sont faits maison. Les portions enfants sont à -25%
c’est par ici !
Une réservation ?
L’équipe d’O’ 4 saisons vous attend avec impatience.